Подробнее о теплоходе

Отзывы о теплоходе «Урал »

(37)
5 звезд
(15)
4 звезд
(20)
3 звезд
(1)
2 звезд
(0)
1 звезд
(1)

Наталья

/8 августа 2018/

-1
Провели незабываемых 6 дней на теплоходе, тур до Казани с 15-20 июля. Понравилось все:питание, зажигательные программы на борту ("Урал-зажигай!" до сих пор в ушах),замечательные девочки-официанты. Отдельная благодарность тем, кто поддерживал порядок, было всегда чисто. Мы отдохнули, набрались положительных эмоций и впечатлений. Хотим еще!

Людмила, Ирина

/30 июля 2018/

1
   Уважаемые будущие туристы, которые планируют поездку на теплоходе «Урал» по маршруту Пермь-Чайковский-Пермь! Мы, две немолодые дамы хотели бы предупредить Вас о тех неприятностях, с которыми Вы можете столкнуться в этой поездке. Мы прекрасно понимали, какой это тур (в народе его называют «пьяный рейс») и считали, что каждый человек отдыхает, так как хочет. Но почему учитываются интересы только определённых туристов? Мы высказали наши пожелания менеджеру Ковиной... Юлии Павловне. Менеджер заверила нас, что подобрала нам лучшую каюту, которая удовлетворит наши пожелания и поэтому её стоимость достаточно высока (11000 рублей). Хотя для нас пенсионеров это было дороговато, мы доверились словам менеджера. Да, когда мы вошли в каюту, нас всё удовлетворило. Но самое интересное началось после 22 часов - дискотека. Танцпол был расположен прямо над нашей каютой. Стены, потолок сотрясались от громких звуков музыки, топота и пьяных выкриков отдыхающих. Находиться в каюте было не возможно, и о сне речи даже не шло. О том, что дискотека длится до 6 часов утра, нас никто не предупредил. Две бессонные ночи испортили весь отдых и отразились на нашем здоровье. За что мы заплатили такие деньги? Это вопрос к менеджеру. К персоналу теплохода претензий не имеем. Людмила, Ирина. Весь текст

Алёна

/30 июля 2018/

2
Тур выходного дня на теплоходе «Урал »  или Как отдохнуть за два дня не покидая родную страну. Я родилась и всю свою жизнь провела в Екатеринбурге. Мой родной город расположен на  реке–Исеть. Екатеринбург-город, находящийся довольно далеко от судоходных рек, и для  нас, среднеуральцев отпуск на большой реке-это прекрасная возможность сменить обстановку и по-настоящему отдохнуть. Путешествие на теплоходе…. Раньше  я не рассматривала такой... вид отдыха, мне такой досуг всегда казался скучным, подходящим разве что для пенсионеров. Главное, чтобы поездка была максимально комфортабельной и безопасной. Прогулка на теплоходе выходного дня нужна была мне для того, чтобы максимально отдохнуть после напряженных рабочих недель. И в свои     ….. дцать лет я впервые решила узнать, так ли хороши речные круизы на выходные, и почему  народ так  тянет на реки… ведь люди ездят и не по одному разу… Было принято решение прокатиться  на т/х «Урал» с 27.07.по 29.07.2018г. Наш т/х «Урал» был эконом-класса, в распоряжении отдыхающих: 1.    2 Ресторана, бар. 2.    Читальный зал. 3.    Открытая солнечная палуба. 4.    На теплоходе организована культурная программа, с выступлением собственной арт-группы, проводятся дискотеки. Развлечения рассчитаны на лиц любого возраста, как взрослых, так и детей. На борту устраивают концерты, развлекательные шоу, мастер-классы для детей. Желающие могут принять участие в утренней разминке. 5.    Каюты рассчитаны на 1, 2,3 или 4 человек. Есть каюты эконом-класса, так и уровнь «люкс», где есть большая двуспальная кровать, диван, туалетная комната с душем и все необходимое для комфортного проживания. В общем, в эти выходные на теплоходе скучать не приходилось. Почти весь день я провела на палубе, погода располагала, так что можно было сделать просто потрясающие фото. Концерт анимационной группы - ребята просто молодцы, зажигают, развлекают, веселят как взрослых так и детей и поют веселые песни.   Татьяна Александровна, Юра, Кристи, Аня, Алёна, Нателла, Вася- привет вам огромный (машу ручкой!!!) Гимн «Камские рейсы на Урале»  и «Урал - корабль мечты»   (до сих пор звучат у меня в  голове) Питание на борту организовано в две смены в двух ресторанах. Кормили сытно, разнообразно и вкусно. Система питания- ресторанный тип. Девочки официантки работают слаженно, умело. Регулярно давали йогурты, выпечку, фрукты. Наедались  все. Люди забирали с собой на перекусы.. Нареканий нет. С погодой нам повезло… июЛь 2018г вообще  радовал всех. Были побиты температурные рекорды  всего лета. Даже при условии, что погода испортится, рассматривать пейзажи и достопримечательности можно из окошка. Так что прогулки на теплоходе выходного дня доставят удовольствие даже в дождливую пору Туры выходного дня на комфортабельном теплоходе станут отличным вариантом отдыха для людей разного возраста. Когда смотришь на быстрое течение реки, то кажется, что все проблемы остаются где-то там далеко, на другом берегу. А впереди ждут только перемены к лучшему. Думаю, что еще вернусь. Мне понравилось. Вот такой отчет по итогам моего отдыха! Весь текст

Ольга

/10 июня 2018/

2
Мы совершали на теплоходе "Урал" речной круиз из Перьми до Тольятти с 3.06.- 9..06 2018. От души благодарим всех работников теплохода за доставленный отдых. Хочется отметить сплоченную работу всего экипажа, очень внимательное отношение к туристам, чистоту на теплоходе, разнообразие блюд в ресторане.Голодными мы не были. Отличная работа артгруппы!!!Они не давали нам скучать. Замечательные концерты, интересные мероприятия. Мы получили кучу положительных эмоций. Спасибо! Если получится,... снова постарается попасть на ваш теплоход. Весь текст

Елена

/6 декабря 2017/

4
Спасибо за прекрасный отдых (Пермь-Чайковский 30 июня-2 июля 2017)! Хотелось очень отключиться от забот и хлопот, что и получилось . Питание, обслуживание, развлечения- всё супер. Немного грязновато в каюте, оставался мусор от предыдущих обитателей, но мы на этом решили не заострять внимание, чтоб не портить никому настроение. Жаль, не было сауны. В этом году планируем отдохнуть на вашем судне подольше, до Казани. Еще раз всем огромное спасибо! Ну а недочеты вы конечно же исправите.
Страница : Пред. 1 2 3 4 5 След.
Оставьте свой отзыв
x

Спасибо!

Ваш отзыв принят и будет опубликован после модерации!

x

1 Августа 2019

Акция "МалаХИТовый ХИТ" на курорте «Усть-Качка»

Скидка в корпус "Малахит" до 25%!

(Просмотры - 3209)

читать

25 Июля 2019

-30% на программу реабилитации при онкозаболеваниях

Акция действует на любую программу с выездом до 28.12.2019 г.

(Просмотры - 190)

читать

25 Июля 2019

Последние летние заезды в ЛОК «Ключи» со скидкой 10%

Цены с 01 июля по 25 августа 2019 года

(Просмотры - 210)

читать

25 Июля 2019

Прокачай здоровье на максимум на курорте "Усть-Качка"

Получи максимальное количество процедур по новой расширенной программе!

(Просмотры - 219)

читать

21 Декабря 2018

Распродажа новогодних путевок в санатории Урала

Лучшие санатории по лучшим ценам!

(Просмотры - 7532)

читать

7 Ноября 2018

Осенние акции в санатории Урала и Кирова

Не упустите выгодное предложение!

(Просмотры - 6840)

читать

15 Октября 2018

Новогодние заезды в санатории

Бронируйте новогодние путевки в популярные санатории Урала

(Просмотры - 5292)

читать

1 Августа 2019

Акция "МалаХИТовый ХИТ" на курорте «Усть-Качка»

Скидка в корпус "Малахит" до 25%!

(Просмотры - 3209)

читать
НОВОСТИ САНАТОРИЕВ

25 Июля 2019

Акция раннего бронирования в круизы из Перми 2020 года

Круизы из Перми на 7 теплоходах на выгодных условиях

(Просмотры - 361)

читать

25 Июля 2019

«Счастливый час» со скидкой 35%

Успевайте получить скидку на ЛЮБОЙ круиз теплохода «Урал»

(Просмотры - 1037)

читать

25 Июля 2019

Акция "Каюта дня" на теплоходах «Козьма Минин» и «Н.В. Гоголь»

Путевки в речные круизы из Перми со скидкой 15%

(Просмотры - 4197)

читать

29 Июня 2019

Горящие путевки со скидками

Ежедневное спецпредложение в круизы из Перми

(Просмотры - 5059)

читать
НОВОСТИ РЕЧНЫХ КРУИЗОВ

1 Сентября 2018

Туры в рассрочку по карте «Халва»!

Путевки до 100 000 рублей в рассрочку на 4 месяца, без переплат!

(Просмотры - 2856)

читать

13 Мая 2018

Пляжный отдых в июне 2018 года

Подборка предложений зарубежного пляжного отдыха с вылетом из Перми

(Просмотры - 4109)

читать

13 Мая 2018

Из Перми в Тунис на лето 2018

Полетная программа с 28.05.2018 по 10.10.2018, на 10 ночей. Подборка выгодных предложений

(Просмотры - 4105)

читать

5 Мая 2018

Пляжные туры из Перми по крайне низким ценам

Турпакеты с вылетом из Перми — в Турцию, Кипр, Крит, Тунис и Болгарию.

(Просмотры - 4031)

читать
НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНЫХ ТУРОВ

25 Октября 2018

Новогодние туры из Перми — к Деду Морозу

Выбирайте из множества вариантов. От 2850 руб/чел.

(Просмотры - 2497)

читать

13 Мая 2018

Круиз по Черному морю с авиаперелетом из Перми

Круиз на т/х «Князь Владимир» из Севастополя. Без виз и загранпаспортов!

(Просмотры - 4437)

читать

13 Мая 2018

Вылеты в Сочи из Перми по программе «Открытый юг»!

Подборка цен на май-июнь. Вылеты каждый день!

(Просмотры - 4595)

читать

2 Мая 2018

Автобусный тур на Алтай из Перми

Программа "Алтайская кругосветка" на 8 дней (4 дня/ 3 ночей на Алтае) - от 17 345 руб/чел.

(Просмотры - 4644)

читать
НОВОСТИ ТУРОВ ПО РОССИИ

27 Января 2016

Раннее бронирование 2016 туры по России и ближнему зарубежью

Успевайте забронировать и получить скидку.

(Просмотры - 10575)

читать

29 Июля 2015

Беларусь - путешествия с российским паспортом.

Туры в безвизовую Беларусь

(Просмотры - 11985)

читать

30 Октября 2015

Новый год на Черном море и в горах Абхазии

Новогодний экскурсионно-развлекательный тур!

(Просмотры - 11969)

читать

13 Марта 2015

Солнечный май в Абхазии

Проведите незабываемые теплые и солнечные дни мая в гостеприимной Абхазии. До конца марта действует спецакция – скидка 5%!

(Просмотры - 12455)

читать
НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНЫХ ТУРОВ

21 Июня 2019

Имеются путевки 3 и 4 смены в лагерь «Благодать»

28500 рублей за 21 день. Принимаем к зачёту Сертификаты!

(Просмотры - 329)

читать

19 Апреля 2019

Открыта продажа детских лагерей Перми и Юга России

Летние смены в популярные лагеря с организованным трансфером из Перми

(Просмотры - 1493)

читать

14 Февраля 2019

Детский лагерь «Академия талантов» на курорте «Усть-Качка»

Восемь летних смен с лечением по 10 дней по 25000 рублей.

(Просмотры - 1457)

читать

13 Февраля 2019

Компенсация родителям части расходов на оплату стоимости путевки в 2019 году

Размер компенсации и пакет документов для получения компенсации

(Просмотры - 4276)

читать
НОВОСТИ ДЕТСКИХ ЛАГЕРЕЙ

10 Июня 2019

График работы 12 июня

Режим работы офисов в «День России»

(Просмотры - 293)

читать

8 Мая 2019

С Праздником Победы!

График работы в майские праздники

(Просмотры - 392)

читать

7 Марта 2019

График работы 7,8,9 марта 2019 года

Работа офиса в праздничные дни

(Просмотры - 701)

читать
НОВОСТИ КОМПАНИИ КАМ-ТУР
ОБЗОР ВСЕХ НОВОСТЕЙ
Быстрый заказ тура

Политика конфиденциальности Подробнее..

x

Спасибо!

Ваш заказ принят! В ближайшее время мы с вами свяжемся.

x